Свеча

Мария Кретова
Убери свои руки, они не согреют теперь,
И в глаза не смотри, в них уже ничего не осталось,
И моим убежденьям, что все хорошо, ты не верь,
Ведь закралась мне в душу и сердце злодейка- усталость.
Не томи, да и сам не томись - уходя уходи,
Да, возможно жестоко и больно, я все понимаю,
Но тебя столько яркого, нового ждет впереди,
Ну а я, как свеча, не погасла еще, - догораю...