Конец света

Евгений Нищенко 2
Конца света не будет - я его отменил.

8.12.12
фото из НЕТа

P.S. Забавно: на местном форуме мне эту тему закрыли с третьей страницы. Я вначале недоумевал, потом узнал, что в стране сметаются с полок магазинов спички, свечки, соль и сахар (как же без свечки после конца света!?).
А я, отрицая конец света, подрываю рыночную экономику!