Тихий шелест любви

Кристя Левицкая
Тихий шелест волос на подушке твоей,
Томный взгляд карих глаз, устремлённых к тебе,
Той, кто стал для тебя всех на свете родней,
И за счастье быть с ней благодарен судьбе.

Нежный шёпот и вдох её пламенных уст
Лёгкий трепет любви вызывает в груди,
Твоё сердце цветёт, как у сакуры куст,
Понимаешь тогда, что не сможешь уйти.