Прости её

Кристя Левицкая
Прости её, когда устанет ждать, уйдёт;
Прости за то, что сильно так любила,
За то что нервно по утрам курила
И верила: любовь когда-нибудь пройдёт.

Прости её, когда ей станет больно
Смотреть в твои красивые глаза;
Прости за то, что по щеке бежит слеза,
Ведь разлюбить тебя ей очень сложно.