Памяти папы...

Надежда Бондарук
18 лет нет с нами вместе
Ты где-то там…ты далеко
Ты знаешь, все словно в песне
Хочу к тебе подняться…высоко.
Так хочется сказать мне папа
Почувствовать, что значит жить с отцом
Все повторять и повторять
Но не воротишь время вновь.
Смотрю на фото я в альбоме
И узнаю в тебе себя
Мне мама говорит, что мы с Сергеем,
но точно копия твоя.
Так хочется чтоб ты услышал то, что тебе я говорю
И на минуточку увидеть
Твои глаза, тебя.
Папа…я всегда буду помнить, никогда не забуду!
Пусть где буду, но в сердце храню,
Каплю веры, надежды что тебя я увижу
Этой верой сегодня живу.
Хоть во сне прикоснутся и услышать твой голос
Хоть во сне улыбнутся тебе и понять
что ты рядом, на сердце спокойно,
могут люди теперь нас семьею назвать.
Но потом я проснусь и пойму
Это сон…и немного печально
Жизнь идет и проходят года
Без тебя мы остались случайно.
Ты был и будешь для меня отцом
Другого больше мне не надо
Пусть мало знала я тебя
Не заживет на сердце рана.