Тебя бы ко мне... песня

Мария Евстафьева 2
Тебя бы ко мне,
А ты далеко.
Слёзы во мгле,
Мне "хорошо".

Просто холодной каплей...
По щеке слеза,
Ветер в глаза
И опять я плачу.

Может быть мне просто везёт,
Другой не поймёт,и упрямо спрячет.
Уйду от тебя,
Мило ведя,рукой по щеке своей...

Тебя бы ко мне,
А ты далеко.
Слёзы во мгле,
Мне "хорошо".


-Может уйти?
-Так не пойдёт!
-Ты же наладил всё с Таней!?...
____________________________

Молча,смотря,прямо в глаза
Он украдкой вздрогнет.
Руку он взял,сильно зажал,
Мило обнял и лишь слово сказал:

"Я понял и знал,что ты лучше Тани!
Её не простить,а тебя лишь любить,я буду вечно."

Тебя бы ко мне,
А ты далеко,
Слёзы во мгле...
Да ты же рядом.

Значит всё ХОРОШО,Спасибо за всё!

               

                P.S.основано на реальных событиях