О мужской сущности

Юркевич Светлана
Мужчины…
Как падки Вы в сладостный плен,
Любовных объятий,
И юных колен.

Лишь стоит увидеть Вам стройное тело,
Как в жилах у Вас сразу кровь закипела.
Желанье превысило разума суть,
Уже невозможно назад повернуть…

Остались за разумом: дети, жена.
Так сладка Вам похоть…
И нет ей конца.

Безумие Вас целиком захлестнув,
Манит к юной плоти,
Паруса все надув.

Не важен Ваш возраст.
Все хотят одного…
Оскоминой сводит зубы его…

И вот, словно тигр,
Выходя на охоту.
Вы лестью своей,
Обольщаете ону.

Добившись желаемого результата,
Вы «грязью польёте» её из ушата.
На завтра, рассказы заполнят уста,
О прелестях девы. До чего хороша!

16.08.2010г.