Надула губы силиконом

Елисеева Марина
Надула губы силиконом,
Нарисовала ярко брови,
Смочила грудь свою флаконом,
Сидит мечтает, блин, о море!

Вот нарастили ей ресницы,
И ногти нарастили тоже,
Но не читала ни страницы,
Ее пустая куклорожа.