Судьбою нам воздастся по заслугам...

Анна Жмылёва
судьбою нам воздастся по заслугам,
тебе за ложь, мне по другой причине,
но не забыть мне тех мгновений,
что провели однажды мы в уединеньи.

я знаю, ты не веришь в Бога,
тебе не хватит даже вздоха,
когда в отчаянии начнешь просить,
чтоб стать счастливым, чтобы просто жить.

не обессудь, покой твой больше не нарушу,
и не посмею плюнуть в душу, тому,
кто любит и всегда любил,
мою любовь, увы, ты не ценил.

молодая, с девственным оскалом,
я любила так, что сердце замирало,
да вот только все спалил до тла,
я сгорела, но не умерла.

пусть в моей груди не бьется сердце
пусть замерзнет, стлеет, разорвется,
но судьбою нам воздастся по заслугам,
мне за боль, тебе - пусть Бог рассудит.