А ты говоришь...

Григорий Комяков
Зима,всё бело и снежно,
Деревья звенят как бамбук,
Деревья-большие цветы!
И они тоже чувствуют нежность
И тепло человеческих рук!
Любая песчинка творенья
С начинкой святого дыханья,
А ты говоришь,что камни
Не ведают творческих мук!