Если б только знать... 1997

Виктория Кейлин
Если б только знать, как тебя любить,
Если б только знать, как с собой прожить.
Если б только знать,как счастливой стать,
Как успеть научиться летать . ..

Что-то я сказала совсем не так,
Что-то ты понять так и не успел,
Может быть простить не сумела я,
Может каяться ты не хотел.

Отойди подальше,
Иль совсем уйди,
Правды нет,а фальши
От меня не жди.