Ложь 1997

Виктория Кейлин
Ты для меня -единожды солгавший.
И, правда, милый, кто тебе поверит?
И кто тебе, единожды предавший,
Свою любовь отныне вновь доверит?

Теперь, мой друг, однажды изменивший,
Ты и презренья больше не достоин,
А кубок мой прощенья и забвенья
Навек твоим обманом переполнен.

Еще недавно горечи сомненья
Бежала я, не замечать стараясь,
Что вместо нас усталость и бесчестье
В руинах новой жизни повенчались.