joke

Лоуренс Эхо
и в последний раз просить вернуть
это слишком, даже для меня
я вряд ли еще смогу поверить
что люди остаются навсегда.
странно смешное слово
не несущее смысла
каких то гарантий
навсегда=никогда
и солнце взойдет опять
с другой стороны
даже мои окна предают меня
что говорить о людях
пора завести хомяка