Письмо Артёму, Натальи, Дарьи...

Макеев Владимир Ильич
Мы помним -  старые года
Письма писали мы тогда.

И ждали мы на них ответ,
Чтоб получить от всех привет.

Сегодня век вперёд шагнул,
И письма все перечеркнул.

Лишь пристав нам бумаги шлёт ,
Чтоб вовремя платить налог.
Иль штраф чтоб срочно уплатил,
Что ты на полосу ступил.

А письма что несут тепло :
Ни кто не пишет нам давно...

Вам шлём письмо...его прочтите ,
И если можно сохраните ,
Когда пройдут десятки лет...
Дарья прчтёт и даст ответ ,

Какие чувства испытала,
Когда письмо это читала...
Живую память что хранит,
О тех...в могиле кто лежит.

И если жизнь материальна,
То память прошлых лет реальна.