К совершеннолетию сына

Любовь Сафарова
Благодарю Создателя за миг
Невыразимого земного счастья,
За светлый лик твой и за первый крик,
Меня согревший в зимнее ненастье.

Тому минуло восемнадцать лет,
Из крохи превратился ты в мужчину,
Мой сын, - красавец, Аполлон, атлет,
Моей всегдашней радости причина.

Благодарю за то, что просто есть
Ты у меня - как воздух или небо,
За то, что ты из света соткан весь
И жить стремишься не единым хлебом.

Мир на ладони у тебя - дерзай!
Твори добро, оно к тебе вернётся.
Ставь цели, верь в себя и твёрдо знай:
Кто не сдаётся - тот всего добьётся.

А я твой путь прямой благословлю
И поддержу всегда своим участием.
Ты знаешь, сын, как я тебя люблю
И верю в то, что ты рождён для счастья!

    8 декабря 2012.