Убей свое Я

Добрый Прохожий
Не убить в себе человека,
не проснуться заново рожденным
убей в себе,лишь
свое,
Я!
Надо по другому смотреть на мир,
а зачем?
все есть
все здесь,
а смерть
придет сама
когда увидишь на листке
счет за свои дела.