Я ненавижу тебя

Василий Омельченко
Я ненавижу тебя,
Грозный злодей и пират.
Истиной в сердце горя,
Добрых люблю ребят.

Ты же, лихой Сатана,
Враг мой навеки, пойми.
Выпил я горя сполна
И научился… любви.

Бог мой, Иегова Святой,
Спас от коварства и зла.
В бедах дарил мне покой,-
Милость Его мне видна.

Нет, ты не смог сокрушить
Истину мира – Любовь.
С нею вовек буду жить,
Бог Иегова со мной.