Одному романтику

Мадам Инкогнито
Иногда, если рано проснуться, можно увидеть неописуемую красоту, как сегодня. Шел снег, а на улице еще темно и горели фонари, видно как снежинки медленно падая, ложились на них и тут же таяли от их тепла, как когда то я в твоих объятиях. А деревья, Боже как они были великолепны в своем убрании, листья, что еще остались, укутались в снежные шапки, которые как будто испугались чего-то. Самое замечательное во всей этой ситуации на улице никого тишина, никто ни куда не торопиться, и кажется, что время остановилось, и только снежинки медленно кружатся и падают, устилая двор, ожидая своего часа. И именно в такие моменты можно помечтать. Помечтать о тебе, ты далеко нас ничего больше не связывает. А знаешь, иногда хочется, чтоб ты оказался рядом, хочется начать все сначала, но боюсь это не возможно, ты не можешь снова меня полюбить, ведь я сделала тебе больно. Мне тоже было больно от твоих слов, что ты сказал мне в вдогонку, думая, что если так сделаешь, тебе станет легче на душе, но легче не стало. Теперь нас разделяет время и расстояние... у тебя своя жизнь, а у меня своя, но я помню все. Все наши прогулки, походы в кино, все твои ласковые слова, бездонные глаза, в которых можно утонуть, а твои нежные поцелуи, знаешь, я никогда их не забуду, иногда закрывая глаза и целуя другого, я вижу твое лицо, а еще ты мне снишься, это всегда бывает так неожиданно. Вроде бы все хорошо, начинаю тебя забывать, но нет не получается, какая-нибудь деталь снова напомнит о тебе, будь- то твои друзья, которых неожиданно встретишь или твоя фотография в ленте новостей, или та небольшая безделушка, что ты мне подарил...да да я до сих пор ее храню, как храню тебя в своем сердечке.
Когда ты снова ворвался в мой мир как сегодняшний неожиданный снег, все перевернулось с ног на голову... и теперь не бывает и дня, чтоб я не думала о тебе, но об этом никто не знает, держу все в себе, ведь я не одинока. Все стало так сложно...не знаю какие чувства меня переполняют сейчас, и все же я бы отдала все на свете чтоб услышать твои голос, увидеть твои глаза, услышать твои смех...но вот сквозь плотные облака пробивается рассвет, и это означает, что время которое, как казалось, остановилось, продолжило свой бег и что пора встряхнуть все свои мысли и начать день, так чтоб никто не догадался ни о чем ...
Сейчас уже день, снег выпавший утром уже растаял, но придет его время и он снова займет свое место, так же и я надеюсь, что когда-нибудь снова займу место в твоих мыслях и сердце... И уже никуда от туда не уйду......