идём по жизни уныло

Френсис Дамх
Печально всё же, хоть и немного фальшиво
Денёк умирает,
Жизнь пролетает,
А облака так же плывут мимо.

Прохожий идёт, улыбается криво.
От забот убегает,
По шагу воспоминанья роняет,
И наверное, чувствует себя, как и прежде, паршиво.

Сколько мечтаний и грёз тебя вдаль уводило?
Смелость границ не знает,
И человек чувство страха теряет...
Создателя, пожалуй, это смешило.

Печально. Идём по жизни уныло.
Что-то не на ту дорогу толкает,
Усталость мысли стирает,
И чувство правильности всех стесняет.