Без рубрики, без смысла

Катрина Джад
Мой разум со мною простился,
Душа ушла по району бухать...
Любовь что в сердце,уже не поможет
Ей каждый день со мной умирать...

И отдавать себя,как будто бы возможно,
Я не пуста,внутри всё таже грусть.
Ты обними,поверю что возможно,
Мне в эту пропасть одной бы не упасть..

Захочешь,я могу тебе отдаться,
Но боль внутри сожрет не подавившись.
Я бы могла забыться,но ведь ты увидишь,
А значит отпустить не хватит сил..