Чёрный ворон

Кристя Левицкая
Ночная тишина опуститься на город,
И чёрный ворон сядет на плечо.
Прошла вся жизнь, и ты уже не молод,
И сердце бьёться - но оно ничьё.

"Зачем так грустно?"-спросишь ты,
А вот затем что буду я права,
Когда ты не найдёшь другой монеты,
Всего дороже будут просто ласка и слов.