***

Катерина Якунина
Срывает ощущение тепла,
К запястьям подключая ток разрядом,
Понять тебя я так и не смогла…
А в принципе.. не больно надо!!!

Молчание мне цензом – рай за край,
И тихо по асфальту я шагаю…
Понять меня.. попробуешь ?? давай!!!!
И так все до предела открываю…

Печально все, и что не говори
От боли и обид почти ослепла,
Все спят давно, погасли фонари,
А я гадаю на огне и пепле…