Мы начали с соли

Бэлла Леди
Мы начали с соли...
Её мы глотали, кидалися ею и пересыпали...
Не чувствуя боли
Охрипнув от крика, лишались природного лоска и шика...

Метались в пространстве
Безвременья дети...Шальные, чужие в предутреннем свете...
Две жертвы в тиранстве,
К друг другу всё ближе, летели на Землю мы ниже и ниже...

Упали в сиянье,
Очнулись, ожили...Забыли обиды, проблемы забыли,
Своё изваянье
В друг друге лепили...Держались за руки...И с жадностью жили...

22.11.12.@БЭЛЛА