Читаю книгу жизни - между строк

Юрий Кутенин
Читаю книгу жизни - между строк.
Что в строках? Мне совсем не интересно.
Все пошло, скучно и известно.
А между строк - совсем другой урок.

Читаю книгу жизни - между строк