Я говорю тебе спасибо

Александра Петрова Бойчевская
Писать уже давно я перестала,
Да и о чем теперь уж мне писать?
Ведь плакать по ночам я перестала
И перестала глупо ревновать.

Я счастлива, ведь ты со мною рядом,
А больше мне не надо ничего!
Согрета полным обожанья взглядом
И теплотою сердца твоего.

С тобою мы и в радости и в горе,
И все невзгоды делим пополам.
Когда вдвоем - нам по колено море.
И даже гнев богов не страшен нам.

За это все - огромное спасибо
Я говорю искуснице судьбе.
О чем же тут писать? Не представляю!
Ты мне себя отдал, а я себя - тебе.

03.05.2012.