Грусно

Мария Тарасюк
Ты смотрел на не глазами голодноого волка
Она смотрела прямо никого не замечая
Мызыка музыка спаси от всего мира
как дальше жить подскажы
Чего мне надо, куда идти
ответа мне необрести.
ты сможеш все зделать, я уверен,
поможет тут она...
..лиш ЛЮБОВЬ