Только

Юрий Петтров
ты только не грусти в ночи
прошу тебя меня прости
ты только не сиди одна
опасно всё же всюду тьма
ты долго не молчи прошу
секунды эти не переношу
секунды эти без тебя
страдаю сильно я любя
душа свербит сжимает сердце пресс
я стал терпимей налицо прогресс
но я поверженный у ног твоих
и о тебе одной мой каждый стих
люблю тебя! скучаю силы нет!
я твой навеки крепок мой обет
люблю тебя я милая моя
скажу открыто скажу не тая
ты моя жизнь побольше говори
нужна ты только как не посмотри
не исчезай прошу не замолкай
с тобой всегда лишь с тобой так и знай