И будешь петь всем на ветру

Любовь Прибыткова
Отклик на «Я не разденусь» (Белая Ворона 4)

http://www.stihi.ru/2012/12/06/5218

Тебя весна сама разденет
Апрель шалун и месяц май
Любовь корону вновь оденет
Хоть под запоры закрывай

Под все замки стальные двери
Не верю я весной скажу
И снова кожу ты разденешь
И будешь петь всем на ветру

И будешь в нежности купаться
Пить ароматы свежих трав
И в платья ВЕРЫ одеваться
Любовь Всевышнему отдав

От этого не зарекайся
Благодари что есть в тебе
Всё испытать такое счастье
И всё добро дарить земле