Одинокое творчество

Елена Константиновна Мочалова
Одинокое творчество гасит
Бесконечность тяжелых утрат.
В этом мире порядок не ясен,
Непонятно кто друг, а кто враг.

Потому тревога на сердце
Не дает мне уснуть до утра.
На облаке нежным младенцем
Созерцаю я крылья орла.

Лечу сквозь века и столетья,
Возрождая любовь, не печаль.
Рождается суть вдохновенья,
Уносясь в беспросветную даль.

Отброшу дальше тревоги.
Раскрою скрижали во тьме.
Там указаны наши дороги,
Что откроются новой весне.