Повелительный взгляд с точки зрения биоэнергетики

Паладин Огня
Если глядя на какого-то человека ты думаешь о том, как используешь его для какой-то своей цели -  ты находишься в верхней позиции наблюдения.
Если глядя на какого-то человека ты думаешь о том, как кто-то  использует тебя для какой-то его  цели – ты находишься в нижней позиции наблюдения.
В верхней позиции ты оцениваешь ситуацию в свою пользу – и забираешь чужую энергию, в нижней позиции – ты отдаешь свою энергию.