***

Дудка Аня
На улице снег, противно
И делать нечего не хочется
Я идти никуда не надо
И чем бы можно заняться?

Ты можешь маме по дому помочь
А можешь плюнуть в сторону дома
И уйти,А мама ничего и не скажет
Лишь крикнет тебе из кухни
"Одевайся теплее", а ты ничего не услышишь

Уйдёшь хлопнув дверью,
А мама посмотрит в окно,
Увидит твою никчёмную компанию
Тихонько вздохнёт, развернётся и уйдёт

Пока ты носишься по улице
Растёшь, вступаешь во взрослую жизнь
Она по твоему взрослая, а на самом деле это
Непонятная илюзия...

 Под этим предлогом
"Я взрослый" твой отец громко засмеётся тебе в лицо
А что? Ты взрослый должен уметь терпеть критику,
Но нет, ты бежишь собирать вещи, а мама? мама плачет

На пороге стоит отец,
не хочет тебя выпускать из дому
Вы Кричите, Орёте друг на друга
Удар по лицу, ты падаешь,
мама на коленях около тебе
Отец опять смеётся, ему смешно
А ты взрослый, терпи, не плач....