Виртуальная любовь

Иветта Каспарова
В виртуале полюбила,в виртуале разойдусь,
И не нужно заявленья-без него я обойдусь.
В виртуале твой характер не устроил меня,нет
Виртуальный скупердяй ты,виртуальный ты наглец...
К твоему портрету двойки виртуально ставлю я
И теперь мне комп. напишет -мы с тобою-"Не друзья"
Виртуальные подарки не дарил мне никогда,
В сообщениях заладил,что на всю жизнь я твоя...
Оказалось- под копирку всем писал слова любви ,
Виртуальные девицы виртуально к тебе шли...
Виртуально я ревную,виртуально буду мстить,
И в реальность возвращаюсь,мне две жизни не прожить.
А в реальности -все то же-обмануться дважды два,
А в реальности жалко мне реально уж себя...
В виртуал я возвращусь и к друзьям я обращусь-
Как же сладко в виртуале,вам скажу я,полюбить,
Но теперь я в виртуале буду только лишь дружить!!