Разглядеть...

Дарья Михайловна Кожанова
Разглядеть людскую душу
Под обманчивым покровом
И в бездонных глаз колодцах
Свет сокрытый угадать.
Вызвать свет тот из темницы,
Прочь отбросив все оковы,
Чтоб с другим соединившись
Смог он ярче засиять.