Ум против глупости

Кристя Левицкая
Если вас глупый отвергнет - простите.
Как вы вперёд шли, так дальше идите;
Нужно забыть, улыбнувшись, его;
В жизни добьёшься тогда ты всего.

Если же умный вам скажет - "пока",
Значит и роль ваша в мире мелка;
Нужно задуматься так ли хорош 
Путь, по которому дальше пойдёшь.