Капли по стеклу

Дмитрий Жирнов
Безумное небо в каплях дождя.
Я больше не буду любить нелюбя.
Я все перепутал поверив тебе сгоряча.
Гроза за окном - не согреться никак.
Я снова забыл кто мне друг, а кто - враг.
И только по стеклам холодные капли дождя.

Капли по стеклу - это дождь.
Слезы по лицу дарит ложь.
Дождь - всего лишь только вода.
Ложь же не простить никогда.

А ливень вернулся в наш город опять
И снова тебя мне приходится ждать
И верить - когда-нибудь все же меня ты простишь.
А стрелки часов так предательски лгут -
Уже не идут и уже не бегут -
И время застыло и ты больше не позвонишь.