Лень поэта

Олег Емельянов 3
Я учусь как первоклашка
и стихи мальцу вольер.
Драться с вами мне не страшно,
я не тот миллионер.

Дождь бодягой мажет тени
у моих славянских глаз.
Ох поэт,как много лени,
русской,именно у вас.

Ох как много Хлестакова
и как мало соловья.
Самый скромный,за подковой!
Кто из вас?Конечно,я.

Что же ты не ищешь истин?
А зачем?Они в вине.
Хорошо вам жить речистым,
даже в этаком дерьме.

Хорошо,вам всё по это,
всё по самое,по то.
Лучше и смешней поэта
только клоун шапито.
ПОДОРОЖНИК.
18.7.8г.