Обман

Александра Петрова Бойчевская
Я надеваю каблуки
И крашу яркую помаду.
На шее капелька духов
И пара страстных, томных взглядов.

Да только, это фальшь, обман,
А не любовная услада.
Внутри лишь сумрак и туман
И сердце истекает ядом.

Мне надоели каблуки,
Духи и яркая помада.
Прошу подарка у судьбы,
Сама не зная, что мне надо.

Как часто плачу по ночам,
Никто об этом не узнает.
Молюсь погасшим я свечам
И слезы с глаз, как воск стекают.

Мне надоела мишура
И слезы по ночам в подушку.
Все это - глупая игра,
Которая терзает душу.

03.09.2012