Женщина - судьба!

Константин Ступницкий
Женщину встречают по одёжке
И по ней же будут провожать.
Ах, какая прелесть эти ножки,
Как на них свой взгляд не задержать!

Утром простонав у жерла шкафа:
- Совершенно нечего надеть!
Улетит божественная птаха,
Чтобы всей Вселенной гимн пропеть!

Женщины прекрасны непременно,
Требуют внимания всегда.
Любим ли мы их самозабвенно
Или понимаем иногда?

Женщина вне времени и смысла,
Чудо и подарок для души!
В прошлое ли, в будущее письма
Ты ей сумасбродные пиши.

Грациозно, чувственно танцуя,
Жизнь ведь бал, не правда ли друзья,
Женщина-судьба живёт рискуя,
Утончённо думая: - Не зря!