Да, промчались зимы, лета...

Вадим Трусов
Да, промчались зимы, лета,
А за ними в след года.
Быстро вертится планета,
Лишь душа всё молода.

И живут всё так же с нами,
Все друзья из прежних лет.
Под одними небесами,
А кого уже нет...

И не крикнуть им - "Приветик",
И рукою не взмахнуть.
Мчатся годы по планете,
Продолжая жизни путь...