Исполнившаяся мечта

Юркевич Светлана
Я купила в Сочи дом,
Будем дружно жить мы в нём.
Двухэтажная мечта,
Воплотилась у меня.

Большой бассейн, автопарк…
Супруг ему безмерно рад.
Фруктовый сад у дома…
В мечтаньях у любого.

Открыв гостиницу свою,
Я всех гостей к себе зову.
В пятизвездочный отель,
На пятилетний юбилей.

Гостиница и дом везде
Сверкают, в луной тишине.
От солнечных там батарей,
Гостям светлее и теплей.

В саду: фонтан, скамейки,
Летают конорейки.
Свежих фруктов аромат,
Напоил тот дивный сад.

20.08.2010г.