Букетик

Екатерина Лычева Дучицкая
Я подарю тебе букетик. 
Не из ромашек - васильков,
А из вопросов и ответов,
Мечты, желаний, дивных снов.

Из взглядов, слов, прикосновений,
Тепла и света, смеха, слез.
Не из тюльпанов и сирени,
Фиалок, хризантем и роз.

Ты береги его так, как память.
Люби, лелей, и поливай.
Он не уколет и не ранит.
Ты обними его руками,
И от себя не отрывай.

В нем вся моя душа и нежность.
Возьми его, не прекословь.
В нем радость, счастье, безмятежность.
Моя тоска... Моя любовь...