ты меня хотел забыть

Наталья Леонтьева 2
ты меня
хотел забыть
но только
ничего неполучалось
ты всё пытался
встречи мне назначить
но только
я спрашивала
тебя зачем
ведь я не люблю
тебя уже больше совсем
и все наши дни
они останутся
на память
ведь мы
так были
с тобой влюблены