Разборки

Галина Арзамасцева 3
Если бы не было тебя,
Не  гуляла бы тогда.
Не кидала бы у реки
Камни со своей руки.

Не купалась бы в реке
У твоего дома в тоске.
Тебя забыть мне суждено,
Всё за меня уже решено.

Когда ругают напрасно,
Невозможно оправдаться,
Но есть время переждать,
Чтобы опять начать писать.