Не теряй надежды...

Сергей Кореньков
Отмечаешь 30 ты!
Для мужчины, что за дата!
Нет в суставах ломоты,
Не больна пока простата,
Голова светла, умна
Планов жизненных полна.
Век прожить и век учиться,
Чтобы им осуществиться,
Не теряй надежды ты,
Сбудутся твои мечты.

А что касается любви -
Утопай в ней с головою.
Кто не любил тебя – прости,
Любовь останется с тобою.

И день пусть юбилейный твой
Тебе, назначенный судьбой,
Откроет новые дороги,
Ты их пройди без боли и тревоги,
Иди к мечте, сил не жалей,
Но не теряй в пути друзей;
Что жизнь коварна, не забудь,
С фортуной неразлучен будь.