Если б знала ты!

Искуственный
Если б знала ты,как ты мне нравишся.
Если б знала,если б только знала.
Может быть тогда б и замечала.
Был бы шанс,я б все отдал.
Была б возможность,я б не потерял.
Если б знал,что есть взаимность,или доля чуств.
Собрался б и сказал те нужные слова,что каждый жаждет:
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" только тебя.!
"и некогда и никому тебя не уступлю"
Но смысла нет,сердце твое другим уже занято!
хоть и сам недавно это осознал,
я всеровно за тебя бы, все отдал:
Руку,сердце,душу,жизнь!
сказала б только.ВОТ держи!
Думал я,что угадал.
Но наверно,прогадал.
Не оценишь нечиго,а забудешь,
вот и все!