Мастер клеить разбитое вдребезги

Не Твоя Анна
Солнце плачет навзрыд-мир пропавших.
Я не знаю,теперь обогреешь ли?
Я - одна из напрасно искавших
Вас,мой Мастер разбитого вдребезги,
Мастер склеивать судьбы и лица
Лишь коснувшись ладонью лица,
Письма к Вам-всё равно что молиться,
Способ не растерять до конца
Фразы,чувства,слова и осколки.
Вспомнив что-то из Сильвии Плат,
Грея руки в карманах джинсовки-
Я прошу Вас вернуть всё назад.
Мост,перила-о них опереться,
Я в 12 шагов перерезала
Годы писем,надежды,стук сердца.
Мастер клеить разбитое вдребезги
Ждёт до слёз-тех которым поверит,
Даже солнце уму всё простит!
И уже никого не согреет,
Я не встану у Вас на пути.
Звон пластмассовых,лёгких браслетов-
Голубой,жёлтый,розовый,синий.
Мои письма-слова без ответа,
Я не помню о чём я просила,
Но конечно о чём-то неважном.
А теперь ты поверить сумеешь ли
Что однажды отыщется в каждом
Мастер клеить разбитое вдребезги.