Хорошо

Константин Заболтин
Как хорошо на свете жить!
Какое чудо,
Что можешь малость сотворить,
Пусть небольшую.

И возликует, вдруг, душа!
И на галоппе
Помчится даее верша,
Ломая копья.

А за душой , поди, успей -
Сижу в болоте...
Но в небеса хочу за ней,
Забыв о плоти.