Начало дня

Жора Ттт
Начало дня
Начало, новой жизни
Начало нового
Всего, что позади
 
Я бы начал
Но может лучше ты?
И может вместе
По одному пути
 
Одной дорогой
За руки идти
Мы на закате на берегу реки
И на восходе на склоне я, и ты
 
На встречу ветру
Я отмерял шаги
Ты щурила глаза
От солнца и пурги
 
В конце концов
Проснулись я и ты
По коже дрожь
Всё снова позади!