Береги

Татьяна Косарева 2
Никогда не жди - придёт само,
Не надейся зря - само случится.
Счастье в двери тихо постучится
И шепнёт :"Не ждёшь? А я пришло.."
Не кричи о счастье - чувствуй молча.
Не зови любовь - она глуха.
Для кого-то эта весть плоха,
Он её - тебе назло - растопчет !
Хороша любовь или не очень,
Это каждый для себя решит.
Только вывод делать - не спеши,
Он ведь должен быть предельно точен !
А решишь, что это - навсегда -
За любовь борись и днём и ночью,
Береги - вдали или воочью.
И зажжётся для тебя звезда !