А давай на острова!

Валенсия-Велиция
                .Небо вяжет кружева,
Вновь на трон взошла зима!
                Закружила, жизнь дразня,
Весть пришла от декабря...

                Горяча же голова,
Гордость! Рубишь ты с плеча...
                Я люблю, любовь моя,
Я же солнышко твоя!

Слышишь, голос божества,
                Волшебства не колдовства...
Мы же встретились не зря,
                Так решили небеса!

Море, вечер, ты и я,
                Страсть - вишневая заря...
На столе горит свеча,
                Ароматы торжества...

А давай на острова!